资料下载

当前位置:首页 >> 资料下载 >> 其他下载

关于公开遴选招标代理机构的公告

为进一步规范我院的招标工作,现公开遴选2018年度招标代理机构。现将有关事项公告如下:

一、代理范围

 河北省特种设备监督检验研究院专用仪器设备、技术改造、大型修缮、基建等项目。

二、投标人资质要求

1.须具备独立法人资格,具有承担相关项目招标代理的资质及独立订立合同的能力,依法独立享有民事权利、承担民事义务和责任;

2.已在《河北省政府采购网》登记的政府采购代理机构,有相关项目采购代理经验

3.拟派项目负责人具备河北省政府采购代理机构从业人员证

4.参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明,并对该声明的内容承担相应法律后果

5.两个或两个以上的招标代理机构组成联合体不得参加此次招标;

6.根据省局要求,每年招标代理机构进行轮换,2017年选定的招标代理机构不再本次遴选范围之内。

三、报名的时间及方式

1.报名时间:2018年3月7日至3日8日

 上午8:30至11:30,下午14:00至17:00

2.报名地点:石家庄市裕华区汇通路105号(河北省特种设备监督检验院3楼304房间)。

3.报名提交资料:营业执照、项目负责人从业人员证、公司简介、近三年公司业绩及经营中无重大违纪的声明。(原件及复印件各一份)

 

负责人:沈惠冰

联系人:于  涛   电话:86135790